Le seul vrai club officiel des propriétaires et fans de Chevrolet du Québec.
 
AccueilClub ChevroletCalendrierFAQConnexionS'enregistrer

Partagez | 
 

 Problème de moteur de lave-glace ?

Aller en bas 
AuteurMessage
Slyman
Nouveau
Nouveau


Messages : 23
Date d'inscription : 23/10/2012

MessageSujet: Problème de moteur de lave-glace ?   Mar 15 Jan 2013 - 16:48

Bonjour à tous, je sais que je ne suis pas beaucoup présent sur le forum mais c'est l'hiver et c'est tranquille partout !!!

Parlant d'hiver, j'aimerais savoir (Cavalier 2001) si certains ont déjà dû changer leur moteur de liquide lave glace parce qu'il pisse pas très fort ????

J'ai vérifié si il n'y avait pas de fuite et je n'en voit pas. Par contre, je trouve que le moteur du lave glace est loose dans son socket...est-ce normal ??

J'ai pas tout défait la patente mais ça ne semble pas normal.

Merci gang
Revenir en haut Aller en bas
SS1969
Non-membre
Non-membre
avatar

Messages : 954
Date d'inscription : 01/10/2011

MessageSujet: Re: Problème de moteur de lave-glace ?   Mar 15 Jan 2013 - 17:27

Soi usure de la pompe ou du moteur , mauvais plie d`une hose ... ou

juste le froid .

A+ Cool
Revenir en haut Aller en bas
felixrouaud
Non-membre
Non-membre


Messages : 145
Date d'inscription : 04/04/2012

MessageSujet: Re: Problème de moteur de lave-glace ?   Mar 15 Jan 2013 - 17:51

Les nozzles sur les wipers sur mon sunfire 2003 arrêtait pas de geler et le lave glace ne sortait pas beaucoup après... Même si je ne voyais pas de glace dessus, ça sortait pas beaucoup. Je soufflais dessus pendant quelques secondes et des fois c'était mieux...
Revenir en haut Aller en bas
Slyman
Nouveau
Nouveau


Messages : 23
Date d'inscription : 23/10/2012

MessageSujet: Re: Problème de moteur de lave-glace ?   Mar 15 Jan 2013 - 18:32

felixrouaud a écrit:
Les nozzles sur les wipers sur mon sunfire 2003 arrêtait pas de geler et le lave glace ne sortait pas beaucoup après... Même si je ne voyais pas de glace dessus, ça sortait pas beaucoup. Je soufflais dessus pendant quelques secondes et des fois c'était mieux...

Je connais ce truc, j'ai déjà eu un Sunfire 99 et effectivement ça marchait mais là il ne fait pas tellement froid (+5C) et ça ne pisse pas tellement.

Mais merci pour vos réponses.
Revenir en haut Aller en bas
SS1969
Non-membre
Non-membre
avatar

Messages : 954
Date d'inscription : 01/10/2011

MessageSujet: Re: Problème de moteur de lave-glace ?   Mar 15 Jan 2013 - 19:37

Check aussi dans l`fond de ta tink si il y aurait de la saleté ...

As-tu essayé la pompe seulment ( tuyaux déconnecté ) Question

pour voir si tu as de la pression .

A+ Cool
Revenir en haut Aller en bas
Slyman
Nouveau
Nouveau


Messages : 23
Date d'inscription : 23/10/2012

MessageSujet: Re: Problème de moteur de lave-glace ?   Mer 16 Jan 2013 - 17:32

SS1969 a écrit:
Check aussi dans l`fond de ta tink si il y aurait de la saleté ...

As-tu essayé la pompe seulment ( tuyaux déconnecté ) Question

pour voir si tu as de la pression .

A+ Cool

Maudite bonne idée, j'vais checker ça.... MARCI !Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
SS1969
Non-membre
Non-membre
avatar

Messages : 954
Date d'inscription : 01/10/2011

MessageSujet: Re: Problème de moteur de lave-glace ?   Mer 16 Jan 2013 - 18:27

Tien nous au courant Exclamation

A+ Cool
Revenir en haut Aller en bas
Slyman
Nouveau
Nouveau


Messages : 23
Date d'inscription : 23/10/2012

MessageSujet: Re: Problème de moteur de lave-glace ?   Lun 21 Jan 2013 - 21:21

SS1969 a écrit:
Tien nous au courant Exclamation

A+ Cool

T'inquiète, j'aime pas que les gens donnent pas de news faque c'est sûr que je vais vous en donner, le hic, c'est que là y fait frette en ta pour me coucher en dessous du char !!! J'vais attendre qu'il fasse un peu plus chaud !!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Problème de moteur de lave-glace ?   

Revenir en haut Aller en bas
 
Problème de moteur de lave-glace ?
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Reservoir lave glace renault premium
» Problème surchauffe moteur.
» Problème remontage moteur
» [RESOLU]Problème sur moteur Burgman 400
» Besoin d'un connaisseur en problème de moteur électrique

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Club Chevrolet Quebec.com :: Section Questions et Informations :: Problèmes et Questions-
Sauter vers: