Le seul vrai club officiel des propriétaires et fans de Chevrolet du Québec.
 
AccueilClub ChevroletCalendrierFAQConnexionS'enregistrer

Partagez | 
 

 Problème avec ma IC pump ?

Aller en bas 
AuteurMessage
steve1213
Non-membre
Non-membre


Messages : 192
Date d'inscription : 13/01/2012

MessageSujet: Problème avec ma IC pump ?   Sam 10 Nov 2012 - 11:45

comme le titre le dit jai un probleme avec ma ic pump elle ne marche plus -.-'' jai verifier avec une tes light si javais du courant dans le conecteur et nada jai rien donc probablement ma ic pump est bonne j'ai regarder dans le fuse box et la fusible est bonne il a du courant qui passe je crois une 15 ou 10A je me rapelle pu trop je me demandais y a t'il un relais ou une autre fusible ailleur ou quesque vous penser que sa pourais etre ?
Revenir en haut Aller en bas
huckernage
Non-membre
Non-membre
avatar

Messages : 649
Date d'inscription : 02/10/2011

MessageSujet: Re: Problème avec ma IC pump ?   Sam 10 Nov 2012 - 12:58

si tu veux une ic neuve j en ai une.
Revenir en haut Aller en bas
Laf729
Non-membre
Non-membre
avatar

Messages : 990
Date d'inscription : 01/10/2011

MessageSujet: Re: Problème avec ma IC pump ?   Sam 10 Nov 2012 - 13:21

J'ai une rebuilt pour toi prêt à être installé

Si tu frappe un peu sur la pompe et quel repart elle est morte
Revenir en haut Aller en bas
steve1213
Non-membre
Non-membre


Messages : 192
Date d'inscription : 13/01/2012

MessageSujet: Re: Problème avec ma IC pump ?   Sam 10 Nov 2012 - 13:34

non merci les gars ses pas ma pump le probleme jai carement pas de courant qui se rend a la pompe quand je test le courant dans le connecteur jai rien dutout Sad donc jpresume un fils couper ou fuse ou relais spour sa jaimerais savoir si il a un relais ou fuse a kkpart?
Revenir en haut Aller en bas
Laf729
Non-membre
Non-membre
avatar

Messages : 990
Date d'inscription : 01/10/2011

MessageSujet: Re: Problème avec ma IC pump ?   Sam 10 Nov 2012 - 14:46

Pour ça jpx pas te dire mon set up est costum
Revenir en haut Aller en bas
steve1213
Non-membre
Non-membre


Messages : 192
Date d'inscription : 13/01/2012

MessageSujet: Re: Problème avec ma IC pump ?   Sam 10 Nov 2012 - 14:54

haha ma assayer de pouvoir aller le mettre sur le lift demain essayer de voir si jai pas un fils de couper a kkpart pis dans le pire des cas jvais partir un beau fils neuf de la fuse box Razz
Revenir en haut Aller en bas
SS1969
Non-membre
Non-membre
avatar

Messages : 954
Date d'inscription : 01/10/2011

MessageSujet: Re: Problème avec ma IC pump ?   Sam 10 Nov 2012 - 15:08

Plan B ; [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]



A+ Cool
Revenir en haut Aller en bas
steve1213
Non-membre
Non-membre


Messages : 192
Date d'inscription : 13/01/2012

MessageSujet: Re: Problème avec ma IC pump ?   Sam 10 Nov 2012 - 15:40

merci sa permis de savoir qui avais un relay et y clique quand le le pose donc il devrais etre correct donc sa devrais etre un fils couper -.-
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Problème avec ma IC pump ?   

Revenir en haut Aller en bas
 
Problème avec ma IC pump ?
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Problème avec un WebMarchand
» Petit problème avec scion
» Problème avec selle barefoot : je perds l'équilibre !!
» Problème avec phazer
» problème avec Firefox

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Club Chevrolet Quebec.com :: Section Questions et Informations :: Problèmes et Questions-
Sauter vers: